Last Minute Street Crew – World Supermacy Battlegrounds

Last minute street crew adalah salah satu dance crew yang berasal dari Indonesia. Dan kita patut bangga karena punya mereka yang selalu berjuang untuk mengharumkan nama Indonesia. Berikut adalah salah satu penampilan Last Minute Street Crew dalam ajang World Supremacy Battlegrounds 2010 yang diadakan di Australia, check this result :

Gimana penampilan mereka keren kanπŸ˜€ salut tuh sama yang cewek , kapan aku bisa jadi kayak gitu xixixi…
Video yang diatas itu Battlegrounds 2010 kalo yang ini yang tahun 2011, yuk kita intip,,,

2 thoughts on “Last Minute Street Crew – World Supermacy Battlegrounds

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s