28 Song List Used by Poreotics

Sering atau bahkan tiap hari ngeliatin videonya Poreotics, mulai dari penampilan saat di panggung sampai pada saat latihan ataupun workshop bikin aku jadi seneng ngedegerin lagu-lagu yang sering digunakan sama Poreotics. Dan dibawah ini merupakan list lagu yang pernah dipake sama Poreotics. Kalo bingung nyari judulnya apaan sih, tenang aku udah tuliskan beberapa lagu yang sempat aku temuin. Lagu yang pertama sampai yang kedelapan itu dipake pas tampil di acara America’s Best Dance Crew, kalau yang kesembilan sampai nomer dua satu itu lagu yang biasanya dipake saat tampil di acara tour keliling negara atau kota dan lagunya itu genrenya agak electric-an atau remix-an atau ehm.. pokoknya begitulah dengerin aja sendiri😀, dan list lagu yang selanjutnya itu sama kayak list yang sebelumnya biasanya juga dipake pass acara tour gitu digabung-gabungin (namanya juga lagu buat dance biasanya kan emang digabung-gabung.. xixixi). Okay silahkan dipilih dech, lagu mana yang sedang kalian cari dan maaf kalau yang dicari ternyata nggak ada. Tapi ntar tanyain aja sapa tau aku bisa bantu😀 yach barang kali aku lupa masukin di list ini.

    9. Escape Bloody Beetroots Remix
    10. EveryTime Tha Beat Drop by Pub Hip Hop
    11. Got 2 Know by Flux Pavilion
    12. Android Porn by Kraddy
    13. I Like That by Richard Vission & Static Revenger feat. Luciana
    14. Unkle – Restless (Fake Blood Remix)
    15. I’m In The House by Steve Aoki
    16. Daft Punk – Derezzed
    17. Daft Punk – Technologic remix
    18. Imogen Heap – Hide and seek (Afrojack remix)
    19. Chromeo – Fancy Footwork
    20. Skrillex – Cinema
    21. Skrillex – The Sadness Will Never End
    22. In My Head by Jason Derulo
    23. Down by Jay Sean Feat.Lil Wayne
    24. G-Dragon – 소년이여 (A Boy)
    25. Audio Push – Up And Down
    27. Britney Spears – Toxic
    28. Dirty Bit by Black Eyed Peas

 

 

60 thoughts on “28 Song List Used by Poreotics

  1. Bro , kalo yang di video HHI’s World Dance Hiphop 2012….Lagu yang acoustic bagian terakhir ,judulnya ap ya ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s