Poreotics di Plunet Funk Studio

Setelah lama nggak liat perform dari Poreotics, alasannya klasik sih sibuk dengan tugas😀 Tadinya sih niatnya buka youtube buat cari video tutorial flash buat belajar, eh apa dikata yang diketik malah ‘poreotics 2013’ dan alhasil menemukan video berikut :0 Sebenernya video ini juga bukan termasuk video terbaru sich, udah diupload sekitar dua bulanan, akunya aja yang baru tau hehe.. Anyway ini video semacam debut Poreotics yang nantinya merupakan salah satu adegan dalam AXI Film season II episode VI “Amnesty”. Selain Poreotics ada juga Brian Friedman, Les Twins, Jaja Vankova, Moon Di Zhang, The Production,Larry Carrel, yang akan main di episode ini. So tunggu saja yang full episode di youtube🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s