Menghilangkan Pop-Up Fake Number IDM 6.18

Yah begitulah kalo pake software bajakan, ada aja errornya. Tapi jangan khawatir, bagi temen-temen yang pake Internet Download Manager 6.18 dan merasa sudah di crack tapi kok tetep saja muncul pop up yang mengatakan bahwa IDM kita menngunakan fake number. Ini ada cara jitu untuk mengatasinya:

1. Matiin dulu IDM-nya Image
2. Lalu buka directory software IDM yang biasanya berada di (C:\Program Files\Internet Download Manager) dan cari File yang bernama “IDMGrHlp.exe” lalu rubah/ubahlan nama dan ekstensinya menjadi “idmhelp_old.exe
3. Cari File yang bernama “idmBroker.exe” lalu rubah/ubahlan nama dan ekstensinya menjadi “IDMGrHlp.exe
4. TaaDaa… Gak ada lagi tuh pop-up fake number

Selamat mencoba🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s