Quest Crew Tampil di #WODLA ’14

Penampilan Quest Crew di acara WOD (World of Dance) yang diadakan sabtu 12 April 2014 di LA Convention Center, Los Angeles bener-bener sangat luar biasa. Quest Crew tampil dengan membawakan mix lagu yang baru, apalagi mereka juga tampil bersama aggota baru dan juga dengan D-Trix(anggota lama).  Buat kalian yang belum liat penampilan mereka, nih liat aja di sini. Dan buat kalian yang udah liat perform mereka dan penasaran sama lagu-lagu yang dipake sama mereka, ini nih track listnya:

Image

suasana saat quest crew tampil

  1. Guns N’ Roses – Sweet Child O’ Mine
  2. Can’t Hold Us – MacklemoreShots – Lil’ Jon
  3. Livin’ On A Prayer – Bon Jovi
  4. WHO – Tujamo
  5. Billy Jean – Michael Jackson
  6. Jersey Boys – Dawn (Go Away)
  7. Trippy Turtle – Chardonnay
  8. My Feelings For You – Avicii
  9. My Feelings For You (Treasure Fingers Remix) – Avicii, Treasure Fingers
  10. My Feelings For You (Angger Dimas Remix) – Avicii, Angger Dimas
  11. Ian Carey and Rosette feat. Timbaland and Brasco – Amnesia (Cazzette Another Sugar Hunt Mix)
  12. Track Suit – Joleethal
  13. Seven Nation Army – The White StripesThis City (Original Mix) – Kita & Reija Lee
  14. Can’t Hold Us – Macklemore
  15. Chrono’s Theme – Chrono Trigger Soundtrack
  16. My Feelings For You (Angger Dimas Remix) – Avicii, Angger Dimas
  17. Can’t Hold Us – Macklemore
  18. Livin’ On A Prayer – Bon Jovi

Mix Author: Ryanimay

Image

The meet and greet is on the way at #WODLA

Kalo kalian mau download complete mix Quest Crew WODLA ’14, klik aja di sini.

2 thoughts on “Quest Crew Tampil di #WODLA ’14

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s