Song List Poreotics #WODLA

Beberapa hari yang lalu Poreotics tampil di acara World of Dance 2014 yang diadakan di Los Angeles. Udah pada liat belum penampilan mereka? Penampilan mereka keren banget, apalagi mereka tampil dengan personel lengkap😀 Ini dia video penampilan mereka waktu di #WODLA. Seperti biasa, nih aku sodorin lagu yang dipake pas tampil di WOD. Beberapa choreo yang mereka tampilkan di acara WOD juga mereka pake waktu di Manila pas acara tour konsernya Bruno Mars. Ok dech ini dia song list untuk penampilan di World of Dance, Los Ageles 2014 :

Ima Work – Madrid

Blasterjaxx – Mystica (Trap Remix)

Pitbull Feat.Kesha – Timber

Goin’ in (Skrillex Goin’ Hard Mix)

Wax Motif & Neoteric – Go Deep (Torro Remix)

Ylvis – What Does The Fox Say

 

Image

Poreotics setelah tampil di #WODLA 2014

 

Image

Suasana acara #WODLA 2014

3 thoughts on “Song List Poreotics #WODLA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s